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Carne para ragú o guiso (precio por kg)

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Precio, información, características e imágenes de Carne para ragú o guiso (precio por kg) referencia guisar0009, pertenece a la categoría Carne de ternera de los montes gallegos (19).

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Información

La ternera para guisar es seleccionada de las mejores piezas para que resulte tierna y jugosa una vez cocinada.

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Carne picada ternera (precio por kg)

13,99€

Carne picada 100% de ternera, utilizamos los mejores cortes seleccionados dejando a un lado grasa y nervios para que resulte exquisita a la hora de degustarla.Precio por kg.

Entrecot de ternera(precio por kg)

24,00€

Entrecot de ternera, una corte de carne delicioso tanto para barbacoa o plancha.Precio por kg ( aproximadamente 5/6 unidades por kg)

Filete de babilla(precio por kg)

16,95€

Los filetes de babilla provienen de una de las mejores piezas para hacer filetes.Precio por kg.

Filetes de contra “empanar” (precio por kg)

15,30€

La contra es una pieza perfecta para aquellos que no les gusta encontrarse  con pieles , nervios ni grasas. Además de ser una pieza muy buena para empanar.Precio por kg

Hamburguesa de ternera(Precio unidad)

1,95€

Nuestras hamburguesas están elaboradas con ternera 100% de primera calidad y con un tamaño de 150g. Precio por unidad.

Llana espaldilla 1kg

16,80€

La llana es una pieza situada debajo del hueso de la paletilla del delantero del  ternero, tanto para filetes como para cocinar entera en horno. Tiene un fino nervio que al cocinar se deshace y aporta mucha jugosidad.

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