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Filete de babilla(precio por kg)

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Precio, información, características e imágenes de Filete de babilla(precio por kg) referencia b008, pertenece a la categoría Carne de ternera de los montes gallegos (17).

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Información

Los filetes de babilla provienen de una de las mejores piezas para hacer filetes.

Precio por kg.

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Carne para ragú o guiso (precio por kg)

12,95€

La ternera para guisar es seleccionada de las mejores piezas para que resulte tierna y jugosa una vez cocinada.

Filetes de contra “empanar” (precio por kg)

15,30€

La contra es una pieza perfecta para aquellos que no les gusta encontrarse  con pieles , nervios ni grasas. Además de ser una pieza muy buena para empanar.Precio por kg

Hamburguesa de ternera(Precio unidad)

1,95€

Nuestras hamburguesas están elaboradas con ternera 100% de primera calidad y con un tamaño de 150g. Precio por unidad.

Jarrete de ternera (precio por kg)

14,50€

Jarrete de ternera, una carne muy jugosa con un toque gelatinoso la cual resulta exquisita al cocinar.Es una carne idealpara cocer o guisar.Precio por kg.

Mamiña de ternera “falda atravesada” (precio por kg)

13,90€

La mamila de ternera es un producto típico en las barbacoas gallegas.Precio por kg.

Redondo o Blanquita de ternera(precio unidad)

20,00€

El redondo es una excelente pieza para realizar el famoso ¨roast beef¨, una carne sin grasa ni nervios y con una forma muy regular.Resulta exquisita y con una maravillosa presencia a la hora de presentar en la mesa.Precio por unidad (aproximadamente 1,800kg-2.00kg)

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