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Filete de ternera “tapa” (precio por kg)

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Información

ESTA PIEZA DE FILETES ES IDEAL PARA PLANCHA, EMPANAR Y TAMBIÉN PARA REALIZAR CACHOPOS. ES UNA PIEZA SABROSA Y JUGOSA PERFECTA PARA AQUELLOS QUE NO LE GUSTAN LA GRASA Y NERVIOS.

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Cadera o Rabadilla(precio por kg)

19,48€

La cadera o rabadilla (más conocida por el último nombre en Galicia)  es uno de los cortes más jugosos para filetes.

Carne para ragú o guiso (precio por kg)

14,95€

La ternera para guisar es seleccionada de las mejores piezas para que resulte tierna y jugosa una vez cocinada.

Chuletas(precio por kg)

22,90€

Chuleta de ternera gallega, es un corte muy jugoso ideal para plancha.Precio por kg(entre 4/6 unidades por kg)

Chuletón de ternera 600-800g

15,00€

Chuletón de ternera, las piezas pueden variar entre 600-800gramos 

Redondo o blanquita de ternera 1,5kg

23,27€

Pieza de 1,5kg  El redondo es una excelente pieza para realizar el famoso ¨roast beef¨, una carne sin grasa ni nervios y con una forma muy regular.Resulta exquisita y con una maravillosa presencia a la hora de presentar en la mesa.

Solomillo de ternera 500g en medallones

19,00€

Solomillo de ternera en medallones.Precio por 1/2 kg

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