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Hamburguesa de ternera(Precio unidad)

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Precio, información, características e imágenes de Hamburguesa de ternera(Precio unidad) referencia T002, pertenece a las categorías Carne de ternera de los montes gallegos (17), Platos elaborados (8) y Barbacoa (8).

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Información

Nuestras hamburguesas están elaboradas con ternera 100% de primera calidad y con un tamaño de 150g. 

Precio por unidad.

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Cadera o Rabadilla(precio por kg)

17,95€

La cadera o rabadilla (más conocida por el último nombre en Galicia)  es uno de los cortes más jugosos para filetes.

Carne para ragú o guiso (precio por kg)

12,95€

La ternera para guisar es seleccionada de las mejores piezas para que resulte tierna y jugosa una vez cocinada.

Filete de babilla(precio por kg)

15,50€

Los filetes de babilla provienen de una de las mejores piezas para hacer filetes.Precio por kg.

Llana espaldilla (precio por unidad)

19,50€

La llana es una pieza situada debajo del hueso de la paletilla del delantero del  ternero, tanto para filetes como para cocinar entera en horno. Tiene un fino nervio que al cocinar se deshace y aporta mucha jugosidad.Cada pieza rinde entre 1.600 y 1.800kg.

Mamiña de ternera “falda atravesada” (precio por kg)

13,90€

La mamila de ternera es un producto típico en las barbacoas gallegas.Precio por kg.

Pez o Lagarto de ternera(precio por unidad)

14,99€

El llamado pez o lagarto de ternera es una pieza situada en el delantero del ternero. Ideal para guisar o asar entera. Peso aproximado (1kg-1,200kg)Precio por unidad.

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