Compartir:

Osobuco de ternera 1,5kg

Comprar Osobuco de ternera 1,5kg por 15,50. Producto en stock, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Osobuco de ternera 1,5kg pertenece a la categoría Carne de ternera de los montes gallegos (21).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Osobuco de ternera 1,5kg en "Carne de ternera de los montes gallegos".

Información

Osobuco ??
Corte tierno y jugoso extraído de la parte baja de la pierna de ternera, con hueso y tuétano en el centro. Ideal para guisos y estofados, su cocción lenta libera todo su sabor y deja la carne suave y melosa. Perfecto para preparar un clásico osobuco a la milanesa o platos caseros llenos de sabor.

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Filete de babilla(precio por kg)

16,95€

Los filetes de babilla provienen de una de las mejores piezas para hacer filetes.Precio por kg.

Filete de ternera “tapa” (precio por kg)

16,95€

ESTA PIEZA DE FILETES ES IDEAL PARA PLANCHA, EMPANAR Y TAMBIÉN PARA REALIZAR CACHOPOS. ES UNA PIEZA SABROSA Y JUGOSA PERFECTA PARA AQUELLOS QUE NO LE GUSTAN LA GRASA Y NERVIOS.

Hamburguesa de ternera(Precio unidad)

2,09€

Nuestras hamburguesas están elaboradas con ternera 100% de primera calidad y con un tamaño de 150g. Precio por unidad.

Jarrete / morcillo de ternera (precio por kg)

17,15€

.Jarrete de ternera ??Corte sabroso y meloso procedente de la parte baja de la pierna. Su carne firme se vuelve tierna y jugosa al cocinarla lentamente, liberando un sabor intenso ideal para guisos, caldos o asados tradicionales. Perfecto para quienes disfrutan de platos caseros con todo el gusto de la cocina de siempre.Precio por kg.

Pez o Lagarto de ternera(precio por unidad)

14,99€

El llamado pez o lagarto de ternera es una pieza situada en el delantero del ternero. Ideal para guisar o asar entera. Peso aproximado (1kg-1,200kg)Precio por unidad.

Redondo o Blanquita de ternera 1kg

15,50€

El redondo es una excelente pieza para realizar el famoso ¨roast beef¨, una carne sin grasa ni nervios y con una forma muy regular.Resulta exquisita y con una maravillosa presencia a la hora de presentar en la mesa.

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

100% Pago seguro

Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas.