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Pez o Lagarto de ternera(precio por unidad)

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Precio, información, características e imágenes de Pez o Lagarto de ternera(precio por unidad) referencia PEZ0001, pertenece a la categoría Carne de ternera de los montes gallegos (17).

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Información

El llamado pez o lagarto de ternera es una pieza situada en el delantero del ternero. Ideal para guisar o asar entera. 

Peso aproximado (1kg-1,200kg)

Precio por unidad.


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Chuletas(precio por kg)

18,99€

Chuleta de ternera gallega, es un corte muy jugoso ideal para plancha.Precio por kg(entre 4/6 unidades por kg)

Filete de babilla(precio por kg)

15,50€

Los filetes de babilla provienen de una de las mejores piezas para hacer filetes.Precio por kg.

Filetes de contra “empanar” (precio por kg)

15,30€

La contra es una pieza perfecta para aquellos que no les gusta encontrarse  con pieles , nervios ni grasas. Además de ser una pieza muy buena para empanar.Precio por kg

Hamburguesa de ternera(Precio unidad)

1,95€

Nuestras hamburguesas están elaboradas con ternera 100% de primera calidad y con un tamaño de 150g. Precio por unidad.

Llana espaldilla (precio por unidad)

19,50€

La llana es una pieza situada debajo del hueso de la paletilla del delantero del  ternero, tanto para filetes como para cocinar entera en horno. Tiene un fino nervio que al cocinar se deshace y aporta mucha jugosidad.Cada pieza rinde entre 1.600 y 1.800kg.

Mamiña de ternera “falda atravesada” (precio por kg)

13,90€

La mamila de ternera es un producto típico en las barbacoas gallegas.Precio por kg.

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