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Pez o Lagarto de ternera(precio por unidad)

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Precio, información, características e imágenes de Pez o Lagarto de ternera(precio por unidad) referencia PEZ0001, pertenece a la categoría Carne de ternera de los montes gallegos (19).

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Información

El llamado pez o lagarto de ternera es una pieza situada en el delantero del ternero. Ideal para guisar o asar entera. 

Peso aproximado (1kg-1,200kg)

Precio por unidad.


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Cadera o Rabadilla(precio por kg)

19,48€

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Carne para ragú o guiso (precio por kg)

14,95€

La ternera para guisar es seleccionada de las mejores piezas para que resulte tierna y jugosa una vez cocinada.

Filete de babilla(precio por kg)

16,95€

Los filetes de babilla provienen de una de las mejores piezas para hacer filetes.Precio por kg.

Filete de ternera “tapa” (precio por kg)

16,95€

ESTA PIEZA DE FILETES ES IDEAL PARA PLANCHA, EMPANAR Y TAMBIÉN PARA REALIZAR CACHOPOS. ES UNA PIEZA SABROSA Y JUGOSA PERFECTA PARA AQUELLOS QUE NO LE GUSTAN LA GRASA Y NERVIOS.

Filetes de contra “empanar” (precio por kg)

15,30€

La contra es una pieza perfecta para aquellos que no les gusta encontrarse  con pieles , nervios ni grasas. Además de ser una pieza muy buena para empanar.Precio por kg

Jarrete de ternera (precio por kg)

14,50€

Jarrete de ternera, una carne muy jugosa con un toque gelatinoso la cual resulta exquisita al cocinar.Es una carne idealpara cocer o guisar.Precio por kg.

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