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Pez o Lagarto de ternera(precio por unidad)

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Precio, información, características e imágenes de Pez o Lagarto de ternera(precio por unidad) referencia PEZ0001, pertenece a la categoría Carne de ternera de los montes gallegos (19).

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Información

El llamado pez o lagarto de ternera es una pieza situada en el delantero del ternero. Ideal para guisar o asar entera. 

Peso aproximado (1kg-1,200kg)

Precio por unidad.


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Carne para ragú o guiso (precio por kg)

14,95€

La ternera para guisar es seleccionada de las mejores piezas para que resulte tierna y jugosa una vez cocinada.

Carne picada ternera (precio por kg)

13,99€

Carne picada 100% de ternera, utilizamos los mejores cortes seleccionados dejando a un lado grasa y nervios para que resulte exquisita a la hora de degustarla.Precio por kg.

Chuletas(precio por kg)

22,90€

Chuleta de ternera gallega, es un corte muy jugoso ideal para plancha.Precio por kg(entre 4/6 unidades por kg)

Filete de babilla(precio por kg)

16,95€

Los filetes de babilla provienen de una de las mejores piezas para hacer filetes.Precio por kg.

Llana espaldilla 1kg

16,80€

La llana es una pieza situada debajo del hueso de la paletilla del delantero del  ternero, tanto para filetes como para cocinar entera en horno. Tiene un fino nervio que al cocinar se deshace y aporta mucha jugosidad.

Mamiña de ternera “falda atravesada” (precio por kg)

13,90€

La mamila de ternera es un producto típico en las barbacoas gallegas.Precio por kg.

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