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Redondo o blanquita de ternera 1,5kg

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Precio, información, características e imágenes de Redondo o blanquita de ternera 1,5kg referencia 0002, pertenece a la categoría Carne de ternera de los montes gallegos (19).

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Información

Pieza de 1,5kg 

 El redondo es una excelente pieza para realizar el famoso ¨roast beef¨, una carne sin grasa ni nervios y con una forma muy regular.

Resulta exquisita y con una maravillosa presencia a la hora de presentar en la mesa.

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Cadera o Rabadilla(precio por kg)

19,48€

La cadera o rabadilla (más conocida por el último nombre en Galicia)  es uno de los cortes más jugosos para filetes.

Carne para ragú o guiso (precio por kg)

14,95€

La ternera para guisar es seleccionada de las mejores piezas para que resulte tierna y jugosa una vez cocinada.

Entrecot de ternera(precio por kg)

24,00€

Entrecot de ternera, una corte de carne delicioso tanto para barbacoa o plancha.Precio por kg ( aproximadamente 5/6 unidades por kg)

Filete de babilla(precio por kg)

16,95€

Los filetes de babilla provienen de una de las mejores piezas para hacer filetes.Precio por kg.

Filete de ternera “tapa” (precio por kg)

16,95€

ESTA PIEZA DE FILETES ES IDEAL PARA PLANCHA, EMPANAR Y TAMBIÉN PARA REALIZAR CACHOPOS. ES UNA PIEZA SABROSA Y JUGOSA PERFECTA PARA AQUELLOS QUE NO LE GUSTAN LA GRASA Y NERVIOS.

Mamiña de ternera “falda atravesada” (precio por kg)

13,90€

La mamila de ternera es un producto típico en las barbacoas gallegas.Precio por kg.

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